5 (1)

Brit Premium by Nature Cat Sensitive Lamb

Variante

8 kg
4,37 € / 1 kg
34,99 €

34,99 €

4,37 € / kg

17 PAYBACK °Punkte

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
  • Versandkostenfrei ab 29,00 €

  • Einfache, sichere Zahlung

  • Kostenlose Rücksendung

Beschreibung

Premium-Vollnahrung für Katzen. Hypoallergene Rezeptur mit Lamm für ausgewachsene Katzen mit sensibler Verdauung.

Verführerisches und schmackhaftes Futter aus natürlichen Zutaten für die tägliche gesunde Ernährung aller Katzen.

Artikeldetails:

  • Trockenfutter für Katzen mit sensibler Verdauung
  • mit einer Soße aus Hühnerleber
  • mit Apfelmark - einer natürlichen Ballaststoffquelle
  • mit Rosmarin, Nelken, Kurkuma und Zitrusfrüchten – natürlichen Antioxidantien
  • mit Präbiotika
  • ohne Weizen, Mais und Soja

Artikelnummer
1000101079

Zusammensetzung:

dehydriertes Lamm 20 %, Reis, dehydrierter Truthahn 15 %, Erbsen, Hühnerfett, getrocknetes Apfelmark, Lachsöl 3 %, hydrolysierte Hühnerleber, Bierhefe, getrockneter Spinat 0,5 %, Mannan-Oligosaccharide (150 mg/kg), Fructooligosaccharide ( 120 mg/kg), Yucca schidigera (80 mg/kg), getrockneter Rosmarin (11 mg/kg), getrocknete Nelken (11 mg/kg), getrocknete Zitrusfrüchte (11 mg/kg), getrockneter Kurkuma (11 mg/kg).

Zusatzstoffe:

Vitamin A (3a672a) 20000 IE, Vitamin D3 (3a671) 850 IE, Vitamin E (3a700) 600 mg, Vitamin C (3a312) 250 mg, Taurin (3a370) 2150 mg, Biotin (3a880) 1 , 8 mg, Zink (3b606) 140 mg, Mangan (3b504) 50 mg, Eisen (3b106) 50 mg, Kupfer (3b406) 10 mg, Jod (3b201) 3,5 mg, Selen (3b810) 0,16 mg, L-Methionin ( 3c305) 4000 mg. Omega-3-Fettsäuren: 0,2 %, Omega-6-Fettsäuren: 2,25 %.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 39,0 %, Rohfett 16,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,0 %, Feuchtigkeit 10,0 %, Calcium 1,2 %, Phosphor 0,8 %, Natrium 0,3 %, Magnesium 0,03 %.

Gewicht der Katze2-3 kg3-5 kg5-7 kg8 kg <
Gramm pro Tag55-65 g65-80 g80-90 g95 g

Bewertungen

(1)

5

5100100 %
400 %
300 %
200 %
100 %

Bewertungen

5

5100100 %
400 %
300 %
200 %
100 %

Bewertungen

Ähnliche Artikel